Spaghetti al torchio con crema di asparagi, gamberi e granella di pistacchio
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- asparagi - un mazzo
- gamberi - 300 g
- scalogno - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
- granella di pistacchi - qb
- spaghetti al torchio - 320 g
Instructions
Ho cotto a vapore gli asparagi ed in seguito frullati col minipimer, salato e leggermente pepato. Pulito i gamberi e tagliati a pezzi. In una padella ho fatto rosolare lo scalogno, tolto ed aggiunto i gamberi aggiustato di sale e di pepe e se risulta un pò asciutto, aggiungere un goccio d acqua. A fine cottura mentre cuoce la pasta, aggiungere la crema di asparagi. Aggiungere la pasta, mescolare il tutto e dopo aver impiattato guarnire con la granella di pistacchi
Foto e ricetta di Katia Baroni