Spaghetti alla puttanesca
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- spaghetti - 400 g
- pomodori - 400 g
- olive nere denocciolate - 70 g
- filetti i acciuga - 3
- capperi - 20 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- aglio - 1 spicchio
- peperoncino - 1
- prezzemolo - 1 ciuffo
Instructions
sbollentare i pomodori in acqua per 20 secondi, eliminare la pelle, i semi, l’acqua di vegetazione e tagliare la polpa a pezzi. In un tegame con olio soffriggere l’aglio e il peperoncino, unire il
pomodoro, le acciughe ridotte a pezzetti, le olive tagliate a rondelle e i capperi. Salare, pepare e continuare la cottura per 20 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente, trasferirli nel tegame con il sugo e amalgamare sul fuoco per qualche minuto. Insaporire con il prezzemolo tritato