Spaghetti ca muddica atturrata
Ingredients
- spaghetti - 320 g
- pomodorini - 350 g
- acciughe sott'olio - 6
- pangrattato - 200 g
- peproncino - qb
- sale - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- spicchi di aglio - 1
- concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
Instructions
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e nel frattempo preparare il condimento. Tostare in una padella il pangrattato con un filo d'olio mescolando in continuazione fino a quando avrà un colore dorato. In un altra padella capiente, fate soffriggere uno spicchio d'aglio con un filo d'oliva insieme al peperoncino, aggiungete le acciughe e fate sciogliere. Aggiungete adesso i pomodorini tagliati a metà e un cucchiaio di concentrato di pomodoro e aggiustate di sale. Cuocete per 5 minuti giusto il tempo di far ammorbidire i pomodorini In una pentola cuocete gli spaghetti lasciate al dente e fate scolare. Mantecate gli spaghetti con il condimento per un paio di minuti . Per completare gustate con una generosa spolverata di pangrattato
Foto e ricetta di Due Puffette