Spaghetti con sugo al finocchio, acciughe, zafferano
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- aglio - 1/2 spicchio
- spaghetti - 320 g
- finocchi - 250 g
- zafferano - una bustina
- acciughe - 6
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- cipolla - 1/2
- peperoncino - 1/2
Instructions
In una padella mettere olio, mezzo spicchio d'aglio tritato, mezza cipollina tritata, mezzo peperoncino e farli quasi rosolare, aggiungere il finocchio tagliato a fettine sottili e fare saltare il tutto in padella fino a rosolatura, aggiungere le acciughe tagliate a pezzetti e fare insaporire, poi aggiungere lo zafferano sciolto con un po' d'acqua di cottura e mantecare. Aggiungere gli spaghetti cotti in abbondante acqua salata al dente e mantecare bene facendoli saltare
Foto e ricetta di Elena Bertarelli