Spaghetti con sugo di salsiccia
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- spaghetti - 400 g
- salsiccia piccante - 100 g
- peperoncini - 2
- champignon - 200 g
- passata di pomodoro - 350 g
- scalogno - 1
- parmigiano grattugiato - 50 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare i funghi a fettine. Tritare lo scalogno; ridurre la salsiccia a tocchetti e rosolarla in una padella con l'olio per 5 minuti; unire i funghi, uno dei peperoncini tritati e lo scalogno e continuare a rosolare per 5 minuti; aggiungere la salsa di pomodoro, salare, pepare, coprire e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Cuocere gli spaghetti e condirli con il sugo. Cospargere con il parmigiano e l'altro peperoncino