Spaghetti vongole e piselli
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 15 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- spaghettoni - 400 g
- vongole - 300 g
- piselli - 200 g
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- spicchi di aglio - 1
- scalogno - 1
- curry - 1 cucchiaino
- polpa di pomodoro - 150 g
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Mettere le vongole a bagno in acqua a e sale per 2 ore. Sgocciolarle, lavarle sotto l'acqua corrente e metterle in un tegame con l'olio, l'aglio e il vino, coprire e cuocere fino a quando le valve si aprono, quindi sgocciolare le valve e filtrare il liquido di cottura. Tagliare a fettine lo scalogno appassirlo in una casseruola con l'olio, unire i piselli, il curry e 1 bicchiere del liquido di cottura filtrato, cuocere per 5 minuti; aggiungere le valve, la polpa di pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Cuocere gli spaghettoni e condirli con il sugo.