Spiedini di pollo
Ingredients
- petto di pollo - 600 g
- basilico - qb
- timo - qb
- spicchio di aglio - 1
- pangrattato - qb
- formaggio grattugiato - qb
- olio extravergine di oliva - qb
- sale - qb
Instructions
Tagliamo il petto di pollo e ricaviamo dei cubetti. Prepariamo la marinatura per insaporire il petto di pollo: tritiamo il basilico, l’aglio e il timo e mettiamoli in una ciotola. Aggiungiamo due cucchiai di olio e il sale. Mettiamo il petto di pollo nella ciotola con la marinatura e mescoliamo. Facciamo riposare per almeno 20 minuti, in modo da farlo insaporire. In una ciotola uniamo il pangrattato, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e mescoliamo. Impaniamo i cubetti di petto di pollo e infilziamoli con uno stecco di legno. Disponiamo i nostri spiedini di petto di pollo in una teglia unta con un po’ di olio (circa mezzo cucchiaio), poi versiamo ancora un pochino di olio (mezzo cucchiaio) sopra. Cuociamo gli spiedini in forno preriscaldato a 190° C per 25-30 minuti.