Strozzapreti delizia
Ingredients
- strozzapreti - 320 g
- salsicce - 2
- rucola - 150 g
- panna da cucina - 125 ml
- sale - qb
- latte - 2 cucchiai
- vino - qb
- aglio - 1 spicchio
- olio di oliva extravergine - qb
Instructions
Mettete a bollire una pentola capiente piena di acqua. In una padella nel frattempo avrete messo a soffriggere uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio, quando l'aglio inizia a sfrigolare aggiungete le salsicce tolte dal budello e sbriciolate. Quando essa è ben rosolata sfumate con un po di vino bianco, ed abbassate la fiamma. Dopo circa 2 minuti il vino sarà evaporato, a quel punto unitevi la panna unita diluita con 2 cucchiai di latte. salate, pepate fate andare per un altro minuto a fiamma bassa. A questo punto spengete la fiamma. Appena l'acqua inizia a bollire tuffatevi gli strozzapreti e cuoceteli il tempo riportato sulla confezione (nel caso non ci fosse non appena tornano a galla scolateli).Una volta scolati, buttali giù nella padella e falli saltare un po' per farli insaporire. Passato il minuto spengete la fiamma e aggiungete la rucola spezzettata grossolanamente con le mani.