Tagliatelle con funghi, patate e pancetta
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- tagliatelle - 350 g
- funghi porcini - 150 g
- patate - 200 g
- pancetta - 100 g
- prezzemolo - un ciuffo
- spicchi di aglio - 1
- pecorino gratugiato - 50 g
- sale - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare le patate a fettine e cuocerle in acqua salata per 20 minuti. Tagliare i funghi a fettine. In un tegame con l'olio soffriggere l'aglio, unire i funghi e cuocerli per 10 minuti, insaporirli con il prezzemolo tritato e con un pizzico di sale e pepe;aggiungere la pancetta a cubetti e continuare la cottura per 5 minuti. Cuocere le tagliatelle e trasferirle nella padella con il condimento, unire le patate ed amalgamare sul fuoco per qualche minuto. Mettere nel piatto da portata e cospargere con il pecorino a scaglie