Tempo: 35 minuti Difficoltà: facile Costo: economico Calorie 120
Ingredienti per 4 persone: 300 g di tofu, 1 grosso peperone giallo, 1 grosso peperone rosso, 2 cm di zenzero fresco, 2 cipollotti, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di salsa di soia, olio extravergine di oliva, sale
Preparazione: ridurre i peperoni a striscioline e tagliate a fette sottili i cipollotti. Tagliare a il fettine il tofu, sbucciate lo zenzero con lo spelucchino e tagliatelo a striscioline sottili.Scaldare 2 cucchiai di olio
in una padella antiaderente unire i cipollotti, lo zenzero e i peperoni, salare e cuocere su fiamma vivace per 10 minuti. Tritare il prezzemolo. Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella, unire il tofu e fatelo dorare da entrambe i lati, condirlo con la salsa di soia e lasciarlo insaporire per 1 minuto. Trasferire il tofu nella padella con i cipollotti, cospargete il tutto con il prezzemolo