Torta al mascarpone, cioccolato e limoncello
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 50 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- zucchero - 160 g
- uova - 2
- bustina di vanillina - 1
- mascarpone - 200 g
- olio di oliva extravergine - 50 ml
- limoncello - 50 ml
- farina 00 - 200 g
- bustina di lievito per dolci - 1
- gocce di cioccolato fondente - 150 g
- zucchero a velo - qb
Instructions
Montare le uova intere con lo zucchero semolato e la bustina di vanillina. Aggiungere a filo l'olio, a seguire il mascarpone e il limoncello. Infine aggiungere la farina 00 e la bustina di lievito per dolci. Infine incorporare le gocce di cioccolato fondente. Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm, versare il composto e infornare a 170 gradi statico per circa 45/50 minuti (fare prova stecchino)Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo
Foto e ricetta di Angela Giacone