Torta al mascarpone e cocco
Ingredients
- zucchero di canna - 190 g
- uova - 4
- bustina di vanillina - 1
- olio di semi - 110 ml
- mascarpone - 250 g
- farina 00, - 200 g
- farina di cocco, - 130 g
- cucchiaino di bicarbonato - 1
- bustina di lievito - 1
- gocce di cioccolato fondente - 100 g
- rum. - 30 g
- granella di zucchero - qb
Instructions
In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero di canna e la bustina di vanillina
Aggiungere l'olio di semi e il mascarpone. A seguire la farina 00, la farina di cocco, il cucchiaino di bicarbonato e la bustina di lievito per dolci. Infine incorporare le gocce di cioccolato fondente e il rum. Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm, versare il composto livellare e cospargere la superficie con granella di zucchero. Infornare a 180 gradi statico per circa 35/40 minuti (fare prova stecchino).
Foto e ricetta di Angela Giaccone