Torta alle mandorle, mascarpone e gocce di cioccolato
Ingredients
- zucchero - 150 g
- uova - 2
- mascarpone - 150 g
- burro - 150 g
- farina 00 - 150 g
- farina di mandorle - 150 g
- bustina di lievito per dolci - 1
- gocce di cioccolato fondente - 100 g
- cacao amaro - qb
- zucchero a velo - qb
Instructions
Montare in una ciotola lo zucchero con le uova intere. Aggiungere il mascarpone e il burro fuso. Incorporare la farina 00, la farina di mandorle e 1 bustina di lievito per dolci. Infine le gocce di cioccolato fondente. Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm versare il composto e infornare a 180 gradi statico per 35/40 minuti.(fare prova stecchino). Lasciare raffreddare e decorare con zucchero a velo e cacao amaro.
Foto e ricetta di Angela Giacone