Torta della nonna alla Nutella
Ingredients
- per la frolla
- farina di nocciole - 100 g
- tuorlo - 1
- farina 00 - 200 g
- burro - 150 g
- zucchero di canna - 90 g
- per la crema
- tuorli - 3
- farina - 50 g
- latte - 500 ml
- zucchero - 100 g
- nutella - 150 g
Instructions
Miscelar le due farine con lo zucchero; unire il tuorlo e il burro, impastare. Dividere la frolla in due parti ed una stenderla in una teglia imburrata e bucarla con i rebbi di una forchetta. In una ciotola mettere i tuorli e lo zucchero e sbattere, unire la farina e mescolare. Unire il latte e cuocere per 10 minuti, Lasciare raffreddare ed aggiungere la Nutella. Mettere la crema nella teglia e ricoprire con la restante pasta frolla stesa con il mattarello. Infornare a 170° C per 45 minuti