Torta di grano saraceno e marmellata ai frutti di bosco
Ingredients
- zucchero - 180 g
- uova - 5
- burro fuso - 100 g
- farina integrale - 120 g
- farina di grano saraceno - 100 g
- bustina di lievito per dolci - 1
- mandorle tritate - 100 g
- marmellata ai frutti di bosco - qb
- zucchero a velo - qb
Instructions
In una ciotola montare le uova con lo zucchero semolato. Aggiungere a filo il burro fuso. A seguire la farina integrale, la farina di grano saraceno e la bustina di lievito per dolci. Infine incorporare le mandorle tritate. Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm versare il composto, livellare e infornare a 170 gradi ventilato per 40/45 minuti. Lasciare raffreddare, dividere la torta a metà e farcire con marmellata ai frutti di bosco e spolverare la superficie con zucchero a velo.
Foto e ricetta di Angela Giaccone