Torta di rose con confettura di fragole
Ingredients
- latte - 200 ml
- zucchero - 50 g
- lievito di birra - 12 g
- uova - 1
- burro - 40 g
- scorza di limone grattugiata - 1
- farina 00 - 450 g
- marmellata di fragole - 250 g
Instructions
Mettere nel boccale del mixer 30 g di latte, 5 g di zucchero e il lievito sbriciolato. Aggiungere tutti gli altri ingredienti rimasti. Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare fino al raddoppio. Stendere l'impasto lievitato in una sfoglia rettangolare dello spessore di circa mezzo cm.
Farcire con la confettura, arrotolare la sfoglia dal lato più lungo e tagliare a fette di 3 cm.
Trasferire le girelle nello stampo, ricoperto di carta forno, ad un centimetro di distanza l'una dall'altra. Lasciar lievitare ancora per circa un'ora. Spennellare in superficie con un po' di latte e infornare in forno preriscaldato ventilato a 160° per 30 minuti.