Torta fredda allo yogurt, pesca maracuja e amarene
Ingredients
- Per la base
- biscotti - 250 g
- burro a temperatura ambiente - 150 g
- panna fresca - 500 ml
- yogurt alla pesca e maracuja - 500 g
- colla di pesce - 12 g
- marmellata di pesche - qb
- marmellata di amarene - qb
- pesca - 2
Instructions
Sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro, metterli sul fondo di una teglia diametro 24. Montare la panna fresca leggermente; unire lo yogurt e mischiare e nel frattempo ammollare la colla di pesce da sciogliere in pochi ml. di panna leggermente riscaldata, sciolta la colla di pesce versarla nella panna e yogurt precedentemente assemblati. Mischiare bene e velocemente il tutto. Versare il composto sui biscotti comportati e riporre un paio d'ore in frigo a solidificare. Decorare con marmellata di pesche e amarene, infine guarnire con le pesche affettate sottilmente.
Foto e ricetta di Daniela Mangione