Torta Salata con Funghi, Speck e Scamorza
Ingredients
- Rotoli Rotondi di Pasta Sfoglia - 1
- Speck in fette - 150 g
- Scamorza Affumicata in Fette - 150 g
- Funghi - 350 g
Instructions
Per prima cosa preriscaldare il forno a 200°C. Srotolare il primo Rotolo di Pasta Sfoglia all’interno di una Tortiera delle dimensioni scelte fatela aderire per bene sia sul fondo che sui bordi. Disporre le Fette di Speck in modo da formare un “letto” sul fondo della torta quindi ricoprire con le fette di Scamorza Affumicata. Distribuire sopra la Scamorza i Funghi ben scolati, se avete scelto di utilizzare i Funghi freschi, invece, dovrete tagliarli a fettine e farli saltare in padella con olio, sale e pepe per qualche minuto, eliminare l’acqua in eccesso, quindi distribuire i Funghi sopra il formaggio. Infornare a 200°C per circa 40 minuti. Controllare la torta spesso, se la superficie dovesse scurirsi troppo, abbassare la temperatura e continuare la cottura.