Torta salata ricca
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 35 minutes
Allergens : Glutine, Lattosio, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 670;
Ingredients
- pasta per pizza - 1 dose
- mortadella - 100 g
- prosciutto cotto - 100 g
- speck - 100 g
- ricotta - 350 g
- mozzarella a dadini - 200 g
- Parmigiano grattugiato - 50 g
- uova - 2
- pomodorini - qb
Instructions
Accendere il forno a 180°C. Coprire una teglia da 26 cm di diametro con carta forno e stendervi sopra la pasta. Tritare speck, prosciutto, mortadella. Aggiungere la ricotta, la mozzarella, le uova, il parmigiano e frullare il tutto. Versare il composto sulla pasta. Cuocere i pomodorini per qualche minuto e distribuirli sulla torta salata in modo sparso. Infornare per 35 minuti circa. Servire tiepida.
Consiglio: Se non vi piacciono i pomodorini potete ometterli. Se volete la torta più saporita sostituite la mozzarella con scamorza affumicata i provola.
ll