- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 30 minutes
Torta soffice alla panna variegata al cacao
Ingredients
- panna - 200 ml
- uova - 3
- zucchero - 150 g
- farina 00 - 250 g
- bustina lievito per dolci - 1
- cacao amaro - 2 cucchiai
- zucchero a velo - qb
Instructions
Montare la panna e mettere da parte. In una ciotola montare con una frusta elettrica le uova intere con 150 gr di zucchero. Aggiungere la farina 00 e la bustina lievito per dolci. Infine con una spatola incorporare delicatamente la panna precedentemente montata. Infarinare e imburrare uno stampo da 20/22 cm., versare 3 parti del composto e livellare. Nel rimanente, aggiungere il cacao amaro, mescolare bene e versarlo nella parte centrale. Infornare a 180 gradi statico per circa 25/30 minuti (fare prova stecchino).Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Foto e ricetta di Angela Giaccone