Torta soffice con pesca e cioccolato
Ingredients
- uova - 2
- zucchero - 8 cucchiai
- cannella - un pizzico
- bustina di vanillina - 1
- Latte - 1/2 bicchiere
- olio di semi - 1/2 bicchiere
- farina 00 - 8 cucchiai colmi
- bustina lievito per dolci - 1
- pesca noce - 5
- gocce di cioccolato - 80 g
Instructions
In una ciotola montare le uova intere con 6 cucchiai colmi di zucchero semolato, un pizzico di cannella e la bustina vanillina. Poi aggiungere a filo il latte e l'olio di semi. Infine aggiungere la farina 00 e il lievito per dolci. Incorporare 3 pesche tagliate a pezzetti e le gocce di cioccolato. Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm, versare il composto, decorare la superficie con 2 pesche a spicchi e 30 gr di gocce di cioccolato. Cospargere la superficie con 2 cucchiai di zucchero semolato, infornare a 170 gradi statico per circa 35/40 minuti. Spolverare con zucchero a velo.
Foto e ricetta di Angela Giaccone