Tonno in crosta di frutta secca
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 15 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- filetto di tonnoo - 4 tranci
- noci - 40 g
- pinoli - 40 g
- mandorle - 40 g
- spicchio d'aglio - 1
- rosmarino - 1 rametto
- pancarrè - 120 g
- prezzemolo - qb
- basilico - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Mettere in una padella antiaderente l'aglio schiacciato, la frutta secca, il pancarré tagliato a pezzi, il rosmarino, qualche cucchiaio di olio; salare e pepare. Tostare il tutto, eliminare il rosmarino, aggiungere prezzemolo e basilico, trasferire nel mixer e tritare. Impanare i filetti con la panatura ottenuta e metterli in una padella con olio caldo. Contare 90 secondi per ogni lato. Trasferire il tonno su un tagliere e farlo a fette