Triglie farcite al cortoccio
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 701;
Ingredients
- triglie di almeno 3 etti ciascuna - 6
- spicchi di aglio - 2-3
- pomodorini - 20
- pancetta - 150 g
- olio di oliva extravergine - 80 ml
- pinoli - 40 g
- uvetta - 60 g
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida per almeno 15 minuti. Tritare l'aglio e la pancetta. Pulire le triglie, aprirle lungo il ventre e asportare le interiora. Inserire in ciascuna triglia il trito di pancetta ammorbidito con olio. Ridurre a dadini i pomodorini. Preparare 6 cartocci con carta forno, pennellarli con olio e disporre in ciascuno una triglia. Unire ad ognuno i pomodorini, l'uvetta e i pinoli, salare. Chiudere i cartocci sigillandoli bene. Accendere il forno a 200°C ed infornare per 30 muinuti