Tronchetto con crema di pistacchi
Ingredients
- Per il biscotto
- uova - 4
- zucchero - 150 g
- scorza grattugiata di arancia - 1
- farina 00 - 90 g
- cucchiaino di lievito per dolci - 1
- Per la crema
- mascarpone - 250 g
- crema spalmabile di pistacchi - 100 g
Instructions
Per il biscotto: Montare a neve gli albumi e mettere da parte. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e la scorza grattugiata di arancia. Aggiungere la farina 00 e 1 cucchiaino di lievito per dolci. Infine incorporare delicatamente gli albumi Versare il composto in una leccarda (29 x 25). Con carta forno e infornare a 170 gradi statico per 15/20 minuti.
Per la crema unire il mascarpone e 100 g di crema spalmabile di pistacchi. Decorare con zucchero granella e crema di pistacchi.
Foto e ricetta di Angela Giaccone