Trota ripiena in crosta
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 60 minutes
Allergens : Glutine, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 485;
Ingredients
- filetti grandi di trota - 2
- pasta sfoglia - 1 confezione
- falde di peperoni in agrodolce - 2
- olio di semi di arachidi - 2 cucchiai
- riso venere - 100 g
- burro - 40 g
- prezzemolo tritato - qb
- grana padano grattugiato - qb
- tuorli - 1
- sale - qb
- pepe
Instructions
lessare il riso in acqua salata per 20 minuti, scolarlo e versarlo in una ciotola. Condirlo con burro e 2 cucchuiai di grana, insaporire con pepe, sale, prezzemolo, metà dei peperoni tritati. Scaldare l'oilo di arachidi e scottarvi i filetti per pochi secondi dalla parte della pelle. Asciugarli con carta assorbente. Tirare via la pelle. Riscaldare il forno a 200°C. Stendere la pasta sfoglia, appoggiarvi sopra un filetto salato e pepato, formare uno strato di riso, ricoprire con l'altro filetto; avvolgere nella sfoglia chiudendo bene. Spennellare con il tuorlo d'uovo, bucherellare con i rebbi della forchetta. Infornare per 25 minuti. Decorare con i peperoni rimasti tagliati a dadini