Tumbet (Spagna)
E' un contorno vegetariano tradizionale originario dell'isola di Maiorca
Ingredients
Instructions
Affettare le melanzane longitudinalmente. Affettate sottilmente le patate a rondelle e salarle. Affettate sottilmente le zucchine a rondelle. Sbucciate e tritate grossolanamente l'aglio. Scaldate l'olio in una padella grande. Quando l'olio è abbastanza caldo, friggere le fette di melanzana.Rimuovere e lasciar scolare su carta assorbente. Aggiungere le patate a fette e friggere fino a doratura. Togliere e mettere le patate in una grande casseruola aperta. Disporre le fette di melanzana ricoprire con patate. Mettere le zucchine in olio caldo e soffriggere. Rimuovere e lasciar scolare su carta assorbente. Poi, disporre sopra le melanzane. Mettere l'aglio tritato con l'olio e soffriggere.Aggiungete i pomodori schiacciati e friggere per 5 minuti.Versare la salsa di pomodoro sopra la parte superiore delle verdure e servire caldo o freddo.