Verdure croccanti
Prep Time : 2 minutes.
Cook Time : 10 minutes
Ingredients
- zucchine - 1
- melanzana media - 1
- peperone giallo - 1/2
- peperone rosso - 1/2
- carota - 1
- basilico fresco - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Tagliate le verdure a listarelle sottili. Scaldate in una padella ampia 3 cucchiai di olio e 2 di acqua. Aggiungete le melanzane per prime. Saltatele a fuoco vivace per farle dorate bene, ci vorranno 4 minuti circa. Aggiungete poi i peperoni e la carota. Abbassate la fiamma, inserite 2 cucchiai di acqua e fate cuocere per altri 4 – 5 minuti circa. (controllate sempre con la forchetta la morbidezza) Infine inserite le zucchine e il basilico. Fate cuocere a fuoco vivace per ancora 3 – 4 minuti.
Aggiungete sale, basilico un altro filo d’olio.
Fate cuocere 1 minuto circa. Spegnete il fuoco .