Wow!
Ingredients
- editore - Bibliotheca Culinaria
- autore - Ernst Knam
- prezzo - 39,90
- pagine - 12
- anno di pubblicazione - 2014
Instructions
Dal 1992 quando aprì la sua Antica Arte del Dolce, Ernst Knam incanta i Milanesi con il suo singolare modo di interpretare la pasticceria. Le sue creazioni, con le loro intriganti combinazioni di sapori e aromi, sono subito diventate oggetti cult: desiderate, prenotate, fotografate e copiate. Nella città della moda, dove l’estetica non passa mai inosservata, la purezza e il rigore dello stile Knam furono subito apprezzati, anche da chi non si concede (quasi) mai un dolce. Viva le torte Le 28 torte preferite del maestro spaziano dal dolce al salato, dal rustico all’elegante, dal semplice all’esotico. Dalla Tatin di cipolle alla Torta all’arancia e cioccolato, c’è una proposta per ogni sfumatura di golosità. Tatin dolci e salate Con una chiara sequenza fotografica illustra la tecnica di base infallibile e mostra l’attrezzatura che permette di caramellare e sformare senza intoppi. Le 28 ‘variazioni’ sul tema offerte da Knam spaziano da ingredienti classici ai procedimenti e componenti inusuali. Soufflé mignon Knam offre soufflé monodose, di sicura riuscita nel forno domestico e facili da moltiplicare secondo il numero degli invitati. Caldi e freddi, dolci e salati, con sette proposte per ogni stagione dell’anno, i suoi soufflé diventano piatti passepartout, da proporre in ogni parte del menu.