Zimtsterne o Stelle alla cannella
Ingredients
- Mandorle - 250 g
- Albumi - 2
- zucchero a velo - 200 g
- cucchiai di Cannella in polvere - 2
Instructions
Tritate le mandorle grossolanamente e tenetele da parte. Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo, una volta pronti toglietene 60 gr (serviranno per glassare le stelle)e conservate in un contenitore coperto con pellicola. Aggiungere le mandorle e amalgamare bene fino a compattare l' impasto, avvolgere nella pellicola e conservare in frigo per un' oretta. Togliere dal frigo e stendere(se necessario aiutatevi con lo zucchero a velo)tra 2 fogli di carta forno allo spessore mezzo centimetro con una dormita a stella tagliare i biscotti e cuocere in forno già caldo a 170° per 10 max 12 minuti, fare raffreddare e glassare aiutandovi con un cucchiaino per stendere la glassa fino alle punte
Fare rapprendere per bene la glassa e gustare
Foto e ricetta di Ida Vita