Bavette con polipetti
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- polipi di media misura - 12
- Bavette - 320 g
- salsa di pomodoro - qb
- cipolla - 1/2
- spicchi di aglio - 1
- vino bianco - q
- prezzemolo - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Pulire i polipi e cuocerli in acqua bollente. A cottura ultimata tagliarli a pezzi grossolani e saltarli in una padella dove si è precedentemente imbiondita una cipolla con uno spicchio d’aglio (da togliere prima di metter i polipi). Spruzzare con vino bianco, salare, pepare, unirvi la salsa di pomodoro e cuocere per cinque minuti. Unire quindi le bavette cotte a parte in abbondante acqua salata, saltare e servire dopo avere spolverizzato con prezzemolo fresco.
Ricetta della trattoria Dalle Zanze