Gnocchi con crema di bufala e scampi
Ingredients
- mozzarella di bufalae - 300 g
- panna fresca - 50 g
- olio di oliva extravergine - qb
- scampi - 200 g
- gnocchi di patate verdi - 400 g
- sale - qb
Instructions
Pulire con cura gli scampi dopodichè metteteli in una padella con olio e sale. Ora procedete a realizzare la crema di bufala: prendete la mozzarella di bufala e mettetela in bicchiere da barman, o un mixer, un filo d’olio, la panna per dare cremosità, il sale e frullate. Mettetela da parte, vi servirà come letto per gli gnocchi. Buttate gli gnocchi in acqua salata bollente, e, quando vengono a galla, lasciateli cuocere qualche minuto. Accendete il fornello, e fate scaldare gli scampi aggiungendo acqua di cottura. Quando gli gnocchi sono cotti scolateli, trasferiteli in padella e fateli cuocere un paio di minuti con gli altri ingredienti per insaporirli. Successivamente, nel piatto, adagiate la crema di bufala, sopra alla quale mettere gli gnocchi con gli scampi. Finite con olio