Nuvole di panna
Ingredients
- farina 00 - 250 g
- farina manitoba - 250 g
- latte - 180 ml
- lievito per torte salate - 6 g
- zucchero - 120 g
- burro - 100 g
- uova - 2
- bustina di vanillina - 1
- Per la crema al latte
- latte - 200 ml
- amido di mais - 20 g
- zucchero a velo - 40 g
- panna fresca - 200 ml
- bustina di vanillina - 1
Instructions
Far lievitare l'impasto per 2 ore poi formare delle palline grandi come noci pirlarle nella farina e allinearle su placca da forno rivestita con carta forno. .lasciare lievitare altri 30 minuti poi infornare a 180°C per 20 minuti. Per la crema: aggiungere il latte caldo all'amido, zucchero e vanillina; appena inizierà ad addensarsi é pronta. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare poi aggiungerla alla panna montata. Farcire le nuvole e spolverarle con zucchero a velo
Foto e ricetta di Enza Cosma