Rollé di vitello farcito
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 50 minutes
Allergens : Uova
Ingredients
- vitello in un'unica fetta - 600 g
- uova - 6
- spinaci - 300 g
- Parmigiano grattugiato - 100 g
- pancetta affumicata a fette - 200 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Sbollentare gli spinaci in acqua per qualche minuto, strizzarli e tritarli. Sbattere le uova con il Parmigiano e gli spinaci, amalgamare aggiungere un pizzico di sale e di pepe; versare il composto in una teglia unta con l'olio e cuocere in forno a 200°C per 10 minuti. Stendere la fetta di vitello su un piano di lavoro, appiattirla con il batticarne e salarla. Estrarre la teglia dal forno, adagiare la frittata sulla carne, coprirla con le fette di pancetta, arrotolare su se stessa, confezionando il rollé e legarlo con lo spago da cucina. In una casseruola con un filo di olio disporre il rollé, trasferirlo in forno a 190°C per 40 minuti.