Torta soffice con agrumi e pistacchi
Ingredients
- farina 00 - 150 g
- farina di mandorle - 150 g
- burro - 100 g
- zuccchero - 120 g
- uova - 3
- latte di mandorle - 100 g
- granella di pistacchi - 100 g
- limone - 1
- lievito - 1 bustina
- arancia - 1
- zucchero a velo - qb
Instructions
recuperate le scorze di arancia e limone e grattugiarle. Spremere il limone e filtrare il succo. Montare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire le uova una alla volta e continuare a montare. Versare il latte di mandorla e la granella di pistacchi, aggiungere il succo di limone e le scorze. Incorporare le farine e il lievito ed impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Imburrate una tortiera, disporre il composto e cuocere in forno a 180°C per 40 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo