- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 20 minutes
Calamarata con zucca, funghi, speck e e noci.
Ingredients
- calamarata - 320 g
- spicchio di aglio - 1
- cipolla - 1/2
- zucca - 300 g
- funghi - 200 g
- speck - 125 g
- noci - qb
- olio di oliva extrevergine - qb
- sale - qb
Instructions
Soffriggere uno spicchio d’aglio e mezza cipolla, poi buttare la zucca a pezzi con un po’ d’acqua e ho coprire, regolare di sale. Dopo una decina di minuti aggiungere i funghi. La zucca ha finito di cuocere con l’acqua buttata fuori dai funghi. In un’altra padella, rovente, buttare lo speck senza altri grassi e lasciarlo fino a che è diventato croccante. Cuocere la pasta al dente e saltarla nel sugo aggiungendo acqua di cottura. Alla fine aggiungere lo speck e le noci.
Allergens
Foto e ricetta di Viola Trebeschi