Coniglio al limone
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 1h 10 min
Ingredients
- coniglio tagliato a pezzi - 1
- olio extravergine di oliva - qb
- pizzico di sale - 1
- erbe aromatiche - qb
- bicchiere di vino bianco - 1
- succo di limone - 1
- brodo vegetale - qb
Instructions
Dopo aver fatto il solito trattamento al coniglio (mezz’ora in acqua e aceto, lungo risciacquo in acqua corrente e asciugatura in una padella antiaderente calda senza condimento), scaldare l’aglio in olio, aggiungere il coniglio a pezzi, il sale, il pepe e gli aromi e far rosolare, a fuoco vivace, finchè prende un po’ di colore. Aggiungere il succo del limone e un mestolino di brodo vegetale e lasciar cuocere dolcemente per circa un’ora coperto a metà, rigirandolo di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo, se necessario. A fine cottura, togliere il coperchio, far restringere il liquido di cottura e servire accompagnato da patatine rosolate a parte.