Farfalle primavera
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- farfalle , olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b. - 320 g
- asparagi - 300 g
- piselli - 600 g
- scalogni - 2
- timo - 1 rametto
- pancetta a cubetti - 50 g
- brodo vegetale - 1/2 l
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Mettere a bollire l’acqua per la pasta. Sgranare i piselli e cuocerli 10 minuti in acqua bollente e salata . Eliminare i gambi duri degli asparagi . Tagliare a tocchetti la parte rimasta. Tritare gli scalogni e rosolarli in una larga padella con l’olio. Aggiungere gli asparagi ed i piselli; coprire con il brodo e cuocere 10 minuti; unire la pancetta, regolare di sale e pepe. Una volta cotta la pasta al dente, trasferirla nella padella del condimento e lasciare insaporire a fuoco vivace. Cospargerla con il timo e servire