Filetto di nasello con salsa di mandarini
Ingredients
- filetti di nasello senza pelle e osso, - 4
- patate medie - 2
- scalogni - 3
- mandarini - 3
- spicchi d'aglio - 2
- burro - qb
- sale - qb
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- prezzemolo tritato - qb
Instructions
In una padella fate rosolare lo scalogno tagliato a julienne e l'aglio sfilettato con un po' di burro, messo da parte. Nella stessa padella aggiungere il resto del burro e far rosolare i filetti di nasello già conditi, togliere e mettere da parte.
Nella stessa padella mettete lo scalogno e l'aglio con il succo dei tre mandarini e il vino bianco, fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio, mettete all'interno i filetti di nasello e fate cuocere a fuoco leggermente alto per far restringere il sugo, annaffiando sempre i filetti dall'alto li tiriamo fuori e li piatti, mettendo i filetti e il sugo. Tagliare le due patate a spicchi e cuocerle in acqua salata, scolare e scolare. In una padella mettete un po' di burro e fate rosolare le patate a fuoco basso, mettetele come guarnizione per il nasello.
Foto e ricetta di Jesus Manuel Martin Nuño