Pasta di farro con salsa di noci
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine, Lattosio
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 290;
Ingredients
- pasta di farro - 320 g
- maggiorana - 2 rametti
- olio di oliva extravergine - qb
- parmigiano grattugiato - qb
- cipollotti - 2
- gherigli di noce - 80 g
- burrata - 100 g
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare i cipollotti a fettine e stufarli in un padellino con 3 cucchiai di olio. Inserirli nel frullatore con le noci, 1 rametto di maggiorana, il Parmigiano la burrata a pezzetti, sgocciolata in un colino, una macinata di pepe. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Cuocere i fusilli e condirli con la salsa (se risulta troppo densa aggiungere 1 cucchiaio di acqua di cottura). Decorare con la maggiorana.
Consiglio: se non vi piace il gusto amarognolo scottate i gherigli in acqua bollente e strofinateli con uno strofinaccio per togliere le pellicine