Plumcake al limone
Ingredients
- uova - 4
- zucchero - 200 g
- buccia grattugiata di limone - 1
- olio di semi - 20 g
- burro fuso - 180 g
- farina 00 - 250 g
- bustina lievito per dolci - 1/2
- succo filtrato di limoni - 2
- per la glassa
- zucchero a velo - 120 g
- cucchiai di acqua - 2
- succo di limone
Instructions
In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero semolato e la buccia grattugiata del limone. Aggiungere l'olio di semi e il burro fuso. A seguire incorporare la farina 00, il lievito per dolci e il succo filtrato dei limoni. Imburrare e infarinare uno stampo da 24/26 cm versare il composto e infornare a 150 gradi statico per 40/45 minuti. Lasciare raffreddare su una gratella e guarnire con glassa al limone e fettine .
Foto e ricetta di Angela Giaccone