Polpettone di tacchino con funghi
Prep Time : 40 minutes.
Cook Time : 1h 20 min
Allergens : Glutine, Lattosio, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 310;
Ingredients
- macinato di tacchino - 500 g
- funghi porcini - 300 g
- salsiccia - 100 g
- ricotta - 50 g
- pecorino grattugiato - 30 g
- cipolla - 1
- vino bianco - 1 dl
- maggiorana - 2 rametti
- pangrattato - qb
- brodo vegetale - qb
- burro - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- uova - 1
Instructions
Tritare la cipolla, tagliare i funghi a dadini. Rosolare metà cipolla con il burro, unire i funghi e cuocrli per 8 minuti irrorando con brodo. Regolare di sale. In una ciotola mettere il tacchino, la salsiccia, l'il resto della cipolla, l'uovo, il pecorin0 la ricotta, i funghi, la maggiorana, salare e pepare. Amalgamare. Dare la forma di un polpettone e passarlo nel pane grattugiato. Scaldare un pò di burro e rosoalre il polpettone, unire la cipolla e sfumare con il vino. Completate la cottura in forno a 180°C per almenbo 1 ora e 20 minuti unendo poco brodo caldo se necessario