Risotto ai peperoni
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 35 minutes
Allergens : Lattosio
Ingredients
- risoi - 300 g
- cipolla - 1
- peperoni gialli - 1
- peperoni rossi - 1
- vino bianco - qb
- brodo vegetale - qb
- pecorino grattugiato - qb
- rosmarino - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
- burro - qb
Instructions
Abbrustolire i peperoni, pelarli ed eliminare il picciolo, semi e filamenti. Ridurli a falde, tagliarne 2 a dadini e frullare le rimanenti. Sbucciare e tritare fine la cipolla con il rosmarino, stufarli in una casseruola con 3 cucchiai di olio e uno di brodo, unire il riso e tostarlo nel condimento per 2-3 minuti. Versare il vino e farlo sfumare. Bagnare il riso con il brodo bollente e portarlo a cottura. Al termine, unire il peperone a dadini, la purea e il pecorino grattugiato. Mescolare, profumare a piacere con una macinata di pepe nero e servire