Risotto al radicchio tardivo, salsiccia, gorgonzola al mascarpone e noci tritate
Ingredients
- riso arborio - 320 g
- brodo vegetale - qb
- salsiccia - 300 g
- radicchi tardivi - 3
- gorgonzola - 60 g
- noci tritate - qb
- scalogno - 1
- burro - qb
- vino bianco - qb
- parmigiano - qb
Instructions
Preparate il brodo vegetale, tagliare il radicchio a pezzetti e farlo appassire in padella con lo scalogno. Tolto il radicchio , ho sbriciolato la salsiccia e rosolata qualche minuto. Per il risotto, rosolare lo scalogno col burro, tostare il riso e poi spruzzato con un pò di vino bianco. Aggiungere il radicchio e verso fine cottura la salsiccia, ed in seguito il gorgonzola al mascarpone , girato bene e poi il parmigiano. Impiattato e mettere le noci tritate.
Foto e ricetta di Katia Baroni