Risotto con zucca e salsiccia
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Ingredients
- riso carnaroli - 300 g
- zucca - 400 g
- brodo di carne - 1 l
- cipolla - 1/2
- salsiccia - 2
- Parmigiano grattugiato - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Pulire bene la zucca: togliere i semi, la buccia, lavarla e tagliarla a pezzetti.In una padella far soffriggere la cipolla tritata con un cucchiaio di olio. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungere la zucca e le salsicce, cuocendole per qualche minuto e versando qualche cucchiaio di brodo. Aggiungere il riso con del vino bianco, facendo tostare per un pò il tutto. Quindi versare gradualmente il brodo per continuare la cottura, salando a piacere. Quando la cottura sarà ultimata, mantacare con un pò di burro e del parmigiano grattugiato