Salmone in salsa americana
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : pomodoro
Ingredients
- filetti di salmone - 4
- bicchierino di brandy - 1
- bicchiere di vino bianco - 1
- spicchi d'aglio - 3
- cipolla grossa - 1
- brodo di pesce - qb
- olio extra vergine di oliva - 1
- salsa di pomodoro - 300 g
- sale - qb
- gamberi - 3-4
Instructions
In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata a julienne e l'aglio lamellare, quando sarà dorato aggiungere il brandy, far evaporare l'alcool e unire il vino bianco, farlo evaporare e unire il pomodoro al naturale, cuocere per due minuti e unire un po' di brodo di pesce, condire con sale. In una padella mettiamo i lombi di salmone con un filo d'olio già conditi e cuociamo. In una pirofila mettiamo la salsa, poi i lombi e i gamberi sgusciati, inforniamo il forno preriscaldato a 170º per 10 minuti.
Foto e ricetta di Jesus Manuel Martin Nuno