Straccetti di pollo curry e zucchine
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- straccetti di pollo - 600 g
- zucchine - 4
- curry - qb
- farina - qb
- brodo vegetale - 1 l
- cipolla - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Mescola il pollo con le mani, così da infarinarlo in modo omogeneo. Affetta le zucchine già lavate a cubetti, versa un filo di olio extravergine di oliva in una padella capiente e metti ad appassire a fuoco basso la cipolla tritata finemente. Ora unisci il pollo infarinato, mescola e aggiungi un mestolo o due di brodo, aggiusta di sale e lascia cuocere sempre a fiamma moderata per circa 10 minuti. Aggiungi le zucchine, altro brodo e termina la cottura con il coperchio, mescolando spesso e unendo altro brodo all’occorrenza, così da mantenere il pollo morbido e cremoso. Quando il pollo è cotto, toglilo dal fuoco e unisci il curry.Amalgama bene il tutto e servi il pollo al curry con le zucchine