Turbante di spigola su crema di piselli
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Lattosio
Ingredients
- spigola - 1
- piselli - 500 g
- panna fresca - 20 g
- olio di oliva extravergine - qb
- brodo vegetale - qb
- cipolla - 1/2
- vino bianco - 172 bicchiere
- sale - qb
Instructions
In una padella soffriggere la cipolla con l'olio, unire i piselli e cuocere. Spegnere il fuoco, aggiungere un pò di brodo vegetale e frullare. Aggiungete la panna fresca, riaccendete il fuoco e proseguite la cottura per altri 5 minuti, mescolando spesso. Trasferite la vostra crema di piselli all'interno di un colino e setacciatela aiutandovi con una spatola per renderla ancora più cremosa. Impiattate la vellutata di piselli. Nel frattempo avrete cotto il forno la spigola con olio e vino. Arrotolatela ed appoggiatela sulla crema di piselli